ある日のランチは、
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ベーグルサンド。
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ドライフルーツ入りのベーグルに
クリームチーズとリンゴを挟んで美味しい♪
リンゴはドライフルーツメーカー用にカットした端の部分です。
ベーグルやカンパーニュに
クリームチーズとリンゴ(フルーツ)
という組み合わせが好きです。
いただいたベーグル2種。
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お店の名前を聞くの忘れました。
行列ができるベーグル屋さんらしいです。
(30分並んでくださったそうです。)
湯種のベーグルだそうで、
モチっとフンワリで、
関西人が好きなベーグルの食感だと思います。
(私調べ)
関東のベーグルってカタイのが多いイメージ。
知らんけど〜。
いや、何度か食べての感想です。
でも古い記憶になりつつあるので、
やっぱり知らんけど〜かな。