* 今週末から Weekend Café で人気のシフォンケーキがスイーツメニューに仲間入り。 生地の中のプチプチとしたポピーシードの歯ざわりとアプリコットの酸味が特徴です。 (280円)
* クッキー生地に玄米シリアルを加え棒状に伸ばし焼いています。裏はホワイトチョコでコーティングしています。(130円)
*市松模様のチョコレートケーキ。スポンジ生地を市松模様に並べ、チョコレートクリームを挟み、クルミを散らしています。(280円)
*アーモンドが入ったココア生地に少量のブランデーをしみ込ませ、ガナッシュクリームを挟みクラサージュをかけて仕上げました。(280円)
*底に敷いたアーモンド入りの生地の上にイチゴとレモンの二層のムースを重ねました。中にイチゴのピューレを挟んでいます。(280円)