知りませんでしたが
穴子って、瀬戸内の名産品だったのですね。。。
ふたを開けると
“べっぴん焼きあなご”市場不出の秘伝品
2種類のあなご
焼き穴子にはたっぷり、秘伝のタレがついていて
穴子茶漬け?
冷凍で届いたものなので
お正月のお節の後のころにいただきましょうか〜♪。。。
穴子って、瀬戸内の名産品だったのですね。。。
ふたを開けると
“べっぴん焼きあなご”市場不出の秘伝品
2種類のあなご
焼き穴子にはたっぷり、秘伝のタレがついていて
穴子茶漬け?
これはきっと、櫃まぶしのイメージかな
山葵をのせていただくと美味しそう♪
山葵をのせていただくと美味しそう♪
冷凍で届いたものなので
お正月のお節の後のころにいただきましょうか〜♪。。。
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