先日いただきました。。。
お夕飯のときにコンソメを少し加えて茹でただけ
わさび醤油あう!
すごく美味しかった〜(^O^)♪♪♪
そして翌朝
茹で汁に玉ねぎの薄切りを加えてスープに
比内鶏って鶏の臭みが全くなくて旨味だけ
美味しい鶏だと実感しました。。。
お夕飯のときにコンソメを少し加えて茹でただけ
わさび醤油あう!
すごく美味しかった〜(^O^)♪♪♪
そして翌朝
茹で汁に玉ねぎの薄切りを加えてスープに
比内鶏って鶏の臭みが全くなくて旨味だけ
美味しい鶏だと実感しました。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます