昨晩は肉でしたから今晩は魚です。。。
三崎マグロの刺身
中トロをいただきました♪
昨晩は三浦の春キャベツの千切りが美味しかったです
今晩はこれ
からし菜のお浸し
ごま油で和えて黒酢をかけました
あまり調味料を使わない、味付けをしないでいただくと
素材からの旨味を感じられてとても良いです♪。。。
三崎マグロの刺身
中トロをいただきました♪
昨晩は三浦の春キャベツの千切りが美味しかったです
今晩はこれ
からし菜のお浸し
ごま油で和えて黒酢をかけました
あまり調味料を使わない、味付けをしないでいただくと
素材からの旨味を感じられてとても良いです♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます