【注意】
2016年2月上旬の内容です。
2016年2月上旬の内容です。
長野県の雑誌のラーメン特集で『麦工房かかし』が掲載されていました。そして、2016年2月上旬に行きました。
「麦工房かかし」です↓
午後2時から5時30分まではカフェ営業になります。
午後2時から5時30分まではカフェ営業になります。
メニューです↓
限定メニューを注文します。
限定メニューを注文します。
「白とんらーめん」です↓
細麺です。
細麺です。
サイドメニューとして↓
焼きギョーザを注文しました。
焼きギョーザを注文しました。
食べた感想は、豚骨ベースですが、臭さをすべて排除したライト豚骨系ですね。うまかったです。ギョーザも店の中で手作りしていました。この周辺を通ったら必ず寄りたい店です。それでは・・・
Written by 短髪豚野郎!! |