早速、作って、食べようとぉ。
それは、一番早くできて、簡単なものです。
湯豆腐。
豆腐とネギと水。
切って、入れて、沸騰直前まで熱くすれば出来上がりです。
そして、麺つゆ。
重宝です。
湯豆腐後には、お湯を入れて、熱いちょうどよい濃さのつゆです。
これを食べて、もう少し、起きています。
それは、一番早くできて、簡単なものです。
湯豆腐。
豆腐とネギと水。
切って、入れて、沸騰直前まで熱くすれば出来上がりです。
そして、麺つゆ。
重宝です。
湯豆腐後には、お湯を入れて、熱いちょうどよい濃さのつゆです。
これを食べて、もう少し、起きています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます