会計のレジには透明のビニールのカーテン。
テーブル席には衝立(ついたて)。
ついたてのおけない所はテーブルの間隔が広くなっています。
カウンター席、4席から3席へ。ここも間隔を広げています。
へぇ~!?
どっかから指導があったのでしょうか。
店員さんは全員マスク。
お客さんが帰ったら、シュシュ、消毒?してテーブル、椅子を拭きます。
椅子までされると、なんかばい菌扱い!?
早く収まらないかなぁ!
コロナ。
会計のレジには透明のビニールのカーテン。
テーブル席には衝立(ついたて)。
ついたてのおけない所はテーブルの間隔が広くなっています。
カウンター席、4席から3席へ。ここも間隔を広げています。
へぇ~!?
どっかから指導があったのでしょうか。
店員さんは全員マスク。
お客さんが帰ったら、シュシュ、消毒?してテーブル、椅子を拭きます。
椅子までされると、なんかばい菌扱い!?
早く収まらないかなぁ!
コロナ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます