18時30分からホテルカデンツァ光が丘を会場にして食肉組合練馬支部の発会式が開催されました。
練馬区内には旧練馬支部、石神井支部、大泉支部の3支部が有り、各々活発に活動されていたのですが、より強い支部を作ろうと今回この3つが大同団結して、新練馬支部を結成され、本日がその発会式でした。
今年も新年会にお邪魔しましたので顔見知りの方が大勢さんいらっしゃる新支部、大いに盛り上がり2時間半以上の大宴会でした。新支部長の宝田さんには新宿区支部と一緒に活動しましょう、と申し入れさせていただきました。先ずは予約セールから始めたいと思っています。
写真、前列左が統合後の新練馬支部長に就任された宝田光夫さん、右が東京都食肉組合、東京全部のお肉屋さんのトップ、近藤一夫理事長、後列左から石神井ブロック相談役の瀧澤幸二さん、私、後列右が練馬区、豊島区、北区、板橋区、荒川区、足立区の6区で組織されている城北食肉連合会の山根一郎会長さんです。なかなか撮れない貴重な記念写真です、この業界では。
練馬区内には旧練馬支部、石神井支部、大泉支部の3支部が有り、各々活発に活動されていたのですが、より強い支部を作ろうと今回この3つが大同団結して、新練馬支部を結成され、本日がその発会式でした。
今年も新年会にお邪魔しましたので顔見知りの方が大勢さんいらっしゃる新支部、大いに盛り上がり2時間半以上の大宴会でした。新支部長の宝田さんには新宿区支部と一緒に活動しましょう、と申し入れさせていただきました。先ずは予約セールから始めたいと思っています。
写真、前列左が統合後の新練馬支部長に就任された宝田光夫さん、右が東京都食肉組合、東京全部のお肉屋さんのトップ、近藤一夫理事長、後列左から石神井ブロック相談役の瀧澤幸二さん、私、後列右が練馬区、豊島区、北区、板橋区、荒川区、足立区の6区で組織されている城北食肉連合会の山根一郎会長さんです。なかなか撮れない貴重な記念写真です、この業界では。