



今日の夜ご飯
・蓮根のはさみ焼き照り焼き(豚ミンチ、玉ねぎとか)
・塩鮭焼き
・チンゲンサイ炒め(チンゲンサイ、卵、カニカマ)
・きゅうり漬け(浅漬けの素、ごま油、おろしニンニク)
蓮根のはさみ焼き、豚ミンチ、酒、砂糖、塩胡椒、ごま油、片栗粉、玉ねぎを入れて混ぜました。生姜の味がしっかり効いていてめちゃくちゃ好みの味でした。チンゲンサイは塩胡椒、鶏がらスープの素、砂糖、ごま油、生姜でサッと炒めです。いつも使っている浅漬けの素におろしニンニクとごま油入れてみました。ジャバラきゅうりの食感がいいです。

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