今日は暑さも一服、2時前の気温は32℃でした。
今キウイの摘果をしていますが、つれあいはキウイの灌水の見回りです。
今年初めての灌水なので、潅水装置にトラブルがないか見回っています。
鳥ハム作りました。
一昨日から胸肉に塩や砂糖、コショウをすり込んで冷蔵庫で熟成していました。
たくさん採れるズッキーニを付け合わせにしました。
満開近くなった西洋ニンジンボク、クマンバチの楽園になっていました。
今日は暑さも一服、2時前の気温は32℃でした。
今キウイの摘果をしていますが、つれあいはキウイの灌水の見回りです。
今年初めての灌水なので、潅水装置にトラブルがないか見回っています。
鳥ハム作りました。
一昨日から胸肉に塩や砂糖、コショウをすり込んで冷蔵庫で熟成していました。
たくさん採れるズッキーニを付け合わせにしました。
満開近くなった西洋ニンジンボク、クマンバチの楽園になっていました。