大晦日、雪です。
午前中にカミさんがおせち料理を作りました。
といっても昨日買ってきた各種食材を、お重に詰めるだけなんですけどね。
毎年出来合いのオードブルでしたが、楽ですけどどうしても好き嫌いがありますからね。
お重タイプだと家族の好きな物だけを選べるってのがいいですね。
出来たようです。
さあて今日は昼から、ビールを飲んで
つまみながらゆっくりと過ごしていきたいと思います。
午前中にカミさんがおせち料理を作りました。
といっても昨日買ってきた各種食材を、お重に詰めるだけなんですけどね。
毎年出来合いのオードブルでしたが、楽ですけどどうしても好き嫌いがありますからね。
お重タイプだと家族の好きな物だけを選べるってのがいいですね。
出来たようです。
さあて今日は昼から、ビールを飲んで
つまみながらゆっくりと過ごしていきたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます