昨日から、煮込み始めましたので、「おでん」がいい感じに煮えておりました。
ナベ底の方の大根が美味い。
皿に盛りつけた後、「馬路村 ゆず七味」をパラリとかけて食べるのが、ウチ流。
辛子をつけるよりも美味しく頂けます。
具が無くなったら、カレー粉を投入して、カレーにしてご飯にかけるのもウチ流だったり。。。。。
昨日から、煮込み始めましたので、「おでん」がいい感じに煮えておりました。
ナベ底の方の大根が美味い。
皿に盛りつけた後、「馬路村 ゆず七味」をパラリとかけて食べるのが、ウチ流。
辛子をつけるよりも美味しく頂けます。
具が無くなったら、カレー粉を投入して、カレーにしてご飯にかけるのもウチ流だったり。。。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます