昭和の時代から通い詰めている豚カツ屋が、「とんかつ ヤナセ」です。
繁華街のポット出の店と違い、客も常連中心の知る人ぞ知る店で、落ち着いて食事ができます。
ここのお勧めメニューは、限定の銘柄豚のとんかつです。
本日の銘柄は、「麦豚」だそうです。
肉の脂が甘くて美味しいです。
お値段は、妥当な価格ですので、月に2回以上は食べたいところです。(体脂肪が・・・)
昭和の時代から通い詰めている豚カツ屋が、「とんかつ ヤナセ」です。
繁華街のポット出の店と違い、客も常連中心の知る人ぞ知る店で、落ち着いて食事ができます。
ここのお勧めメニューは、限定の銘柄豚のとんかつです。
本日の銘柄は、「麦豚」だそうです。
肉の脂が甘くて美味しいです。
お値段は、妥当な価格ですので、月に2回以上は食べたいところです。(体脂肪が・・・)
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