自分用のケーキを購入した日、同じ名古屋の高島屋さんで、旬感さんのかりんとう饅頭を購入。
旬感さんといえば、半熟カステラが有名。
すでにケーキを購入していたので、お饅頭にしました。

お味ですが、確かにかりんとうといえばそうなんでしょうけど、黒糖のお味のする生地が少し固めだという感じでした。
お店の方に、帰ったら冷蔵庫に入れて下さい。冷やすことでパリッとした感じを保てますと言われましたので、冷蔵庫に入れておいたのですが、そんなにパリッとした感じではなかったような・・・。

旬感さんといえば、半熟カステラが有名。
すでにケーキを購入していたので、お饅頭にしました。

お味ですが、確かにかりんとうといえばそうなんでしょうけど、黒糖のお味のする生地が少し固めだという感じでした。

お店の方に、帰ったら冷蔵庫に入れて下さい。冷やすことでパリッとした感じを保てますと言われましたので、冷蔵庫に入れておいたのですが、そんなにパリッとした感じではなかったような・・・。
