自分用のケーキを購入した日、同じ名古屋の高島屋さんで、旬感さんのかりんとう饅頭を購入。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
旬感さんといえば、半熟カステラが有名。
すでにケーキを購入していたので、お饅頭にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1a/24e1e0e5213304b49f524f6ae26e45a7.jpg)
お味ですが、確かにかりんとうといえばそうなんでしょうけど、黒糖のお味のする生地が少し固めだという感じでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
お店の方に、帰ったら冷蔵庫に入れて下さい。冷やすことでパリッとした感じを保てますと言われましたので、冷蔵庫に入れておいたのですが、そんなにパリッとした感じではなかったような・・・。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
旬感さんといえば、半熟カステラが有名。
すでにケーキを購入していたので、お饅頭にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1a/24e1e0e5213304b49f524f6ae26e45a7.jpg)
お味ですが、確かにかりんとうといえばそうなんでしょうけど、黒糖のお味のする生地が少し固めだという感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
お店の方に、帰ったら冷蔵庫に入れて下さい。冷やすことでパリッとした感じを保てますと言われましたので、冷蔵庫に入れておいたのですが、そんなにパリッとした感じではなかったような・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)