もう1つ高島屋さんのチョコ祭典でのイートイン。
ジェラテリア シンチェリータさん。
DOMOKI社のカカオを使用したチョコレートフレーバーのジェラートとお店の定番ジェラートの中から2つのフレーバーを選ぶことが出来ます。
色々、迷って、チョイスはジャンドゥーヤとメルノワ。
どちらもナッツ関連になってしまいましたが、さっぱりしていて美味しくいただきました。
ジェラートをいただいた後、会場は回っていたら、ちょうど、ジャン=ミッシェル・モルトローさんが来店されていて、100%オーガニックのチョコレートを試食させていただけました。
中のガナッシュが口どけ良くてとても美味しかったです。
すべて手作りなので、それなりのお値段ですが、プレゼントには良いですね。
パテェシエご本人から直接「どうぞ」と試食をいただいたのは初めてでした。
それにしても、会場は名古屋の高島屋さん程ではないですが、人が多くて、この時期、チョコ祭典のはしごをするような人にはアイスは必需品だなあと思いました。
ジェラテリア シンチェリータさん。
DOMOKI社のカカオを使用したチョコレートフレーバーのジェラートとお店の定番ジェラートの中から2つのフレーバーを選ぶことが出来ます。
色々、迷って、チョイスはジャンドゥーヤとメルノワ。
どちらもナッツ関連になってしまいましたが、さっぱりしていて美味しくいただきました。
ジェラートをいただいた後、会場は回っていたら、ちょうど、ジャン=ミッシェル・モルトローさんが来店されていて、100%オーガニックのチョコレートを試食させていただけました。
中のガナッシュが口どけ良くてとても美味しかったです。
すべて手作りなので、それなりのお値段ですが、プレゼントには良いですね。
パテェシエご本人から直接「どうぞ」と試食をいただいたのは初めてでした。
それにしても、会場は名古屋の高島屋さん程ではないですが、人が多くて、この時期、チョコ祭典のはしごをするような人にはアイスは必需品だなあと思いました。