先日
浄土平にトレッキングに行く前も
1泊で山に行った夫は、今日も山へ・・
さすがに今日は、帰ってくるらしい(笑)
ワタクシは、の~んびり過ごしましたよ
PAPAさん
早速、キャベツの天ぷら作りましたよ🎵
チョッと天ぷらの衣が薄かったかな
でもキャベツの甘味と醤油が、すごく合って
ものすごく美味しかったです🎵
我が家で好評な砂肝炒め
甘辛く炒め煮します
生姜を入れるのは必須❗
浄土平で買ってきた柚子味噌
お豆腐にかけて・・
お豆腐パックから出す時、崩れてしまい
外見が悪くなってしまったけれど
美味しい~
ただ、チョッと甘めなので好みが分れるかな
生ハムと新玉ねぎ
そのままでもドレッシングをかけても美味しい
あと
桜あんぱん、また焼きました
焼きムラがあるけれど、美味しい🎵
夫は、食べないので冷凍にして
毎日1個ずつ食べます
食パンも作ったら冷凍にして
トーストして食べます🎵
冷凍庫にパンがあると落ち着きます
(でも誰か食べてくれる人がいると作りがいがあるのにな~)
なんて思ったりもします
では、またね
浄土平にトレッキングに行く前も
1泊で山に行った夫は、今日も山へ・・
さすがに今日は、帰ってくるらしい(笑)
ワタクシは、の~んびり過ごしましたよ
PAPAさん
早速、キャベツの天ぷら作りましたよ🎵
チョッと天ぷらの衣が薄かったかな
でもキャベツの甘味と醤油が、すごく合って
ものすごく美味しかったです🎵
我が家で好評な砂肝炒め
甘辛く炒め煮します
生姜を入れるのは必須❗
浄土平で買ってきた柚子味噌
お豆腐にかけて・・
お豆腐パックから出す時、崩れてしまい
外見が悪くなってしまったけれど
美味しい~
ただ、チョッと甘めなので好みが分れるかな
生ハムと新玉ねぎ
そのままでもドレッシングをかけても美味しい
あと
桜あんぱん、また焼きました
焼きムラがあるけれど、美味しい🎵
夫は、食べないので冷凍にして
毎日1個ずつ食べます
食パンも作ったら冷凍にして
トーストして食べます🎵
冷凍庫にパンがあると落ち着きます
(でも誰か食べてくれる人がいると作りがいがあるのにな~)
なんて思ったりもします
では、またね