今日、パン友のMさんから
手作りパンをもらった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
それがまた、豪華で本格的!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/60/b1d3db332ba6dc34eb21a47e54ebfcc5.jpg)
ド~ン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ほら、すごいでしょ?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
パン屋さんのパンみたいなの![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
彼女は、毎日のように
いろんなパンを作っていて、
売っているパンみたいなパンを作るんです!!
そのままでも美味しいんだけれど・・
(切りながら、バグバグ食べてしまった(笑))
今回は、マーマレード・クリームチーズと一緒に・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/67/17e49c800cbc8457d31c0ed3f53b449f.jpg)
美味しすぎ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
Mさん、またお願いね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
それでは、ここで
コレステロールと戦う冷蔵庫一掃料理載っけますね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
トマトウインナー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/26/121849f5606bc6499a9547f33ca1ccc2.jpg)
ウインナーを炒めて一旦お皿に取る
トマト2つをザクザク切ってにんにくと一緒に炒める
そこに炒めたウインナーを入れて
塩、こしょう、コンソメか鶏ガラスープの素で調味
*酸っぱさが気になるときは、少量砂糖を入れる
意外にすんごく美味しい~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
白菜と舞茸炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/4b/71429668a0d3e5a619593f5289ba5a12.jpg)
白菜と舞茸を炒め塩、こしょう、鶏ガラスープで調味
最後にとろみをつける
これも見た目より、ものすごく美味しい~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
白菜と青梗菜炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/58/837f9a1320687639141663bc9ebc1c52.jpg)
白菜と青梗菜、ハムを炒め、塩、こしょう、鶏ガラスープで調味
最後にとろみをつける
これは、いつものエビイカチリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/85/cbfef5efa7af3748552922e971bad2fc.jpg)
エビチリのエビイカ版
ややケチャップを多めに入れてます
この頃、つまらない料理しか載っけなくて
すみません
最近、こんなもんしか、作っていないんです(笑)
手作りパンをもらった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
それがまた、豪華で本格的!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/60/b1d3db332ba6dc34eb21a47e54ebfcc5.jpg)
ド~ン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ほら、すごいでしょ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
パン屋さんのパンみたいなの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
彼女は、毎日のように
いろんなパンを作っていて、
売っているパンみたいなパンを作るんです!!
そのままでも美味しいんだけれど・・
(切りながら、バグバグ食べてしまった(笑))
今回は、マーマレード・クリームチーズと一緒に・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/67/17e49c800cbc8457d31c0ed3f53b449f.jpg)
美味しすぎ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
Mさん、またお願いね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0206.gif)
それでは、ここで
コレステロールと戦う冷蔵庫一掃料理載っけますね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
トマトウインナー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/26/121849f5606bc6499a9547f33ca1ccc2.jpg)
ウインナーを炒めて一旦お皿に取る
トマト2つをザクザク切ってにんにくと一緒に炒める
そこに炒めたウインナーを入れて
塩、こしょう、コンソメか鶏ガラスープの素で調味
*酸っぱさが気になるときは、少量砂糖を入れる
意外にすんごく美味しい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
白菜と舞茸炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/4b/71429668a0d3e5a619593f5289ba5a12.jpg)
白菜と舞茸を炒め塩、こしょう、鶏ガラスープで調味
最後にとろみをつける
これも見た目より、ものすごく美味しい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
白菜と青梗菜炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/58/837f9a1320687639141663bc9ebc1c52.jpg)
白菜と青梗菜、ハムを炒め、塩、こしょう、鶏ガラスープで調味
最後にとろみをつける
これは、いつものエビイカチリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/85/cbfef5efa7af3748552922e971bad2fc.jpg)
エビチリのエビイカ版
ややケチャップを多めに入れてます
この頃、つまらない料理しか載っけなくて
すみません
最近、こんなもんしか、作っていないんです(笑)