ななえさんの花まる休暇~自己中レシピを添えて~

~突然仕事を早期退職し、パート勤め主婦になりました。いつでもあたふた生活しています~

スタミナ源のたれ

2019-08-22 19:26:39 | 手作り料理

ケンミンショーにも出た

青森のスタミナ源のたれで

焼肉と野菜炒めを作ってみた

野菜炒め、美味しい❤

焼肉、これも美味しい❤

確かにもりもり食べれて、スタミナつくかも・・

 

ついでに

 手羽元のポン酢煮

土井先生レシピのゴーヤチャンプル

 

たけのこの炒め煮

自家製なすの田楽

 

では、またね

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生春巻は、難しいわ(笑) | トップ | 不思議な気持ち  »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは。 (PAPAさん)
2019-08-23 23:56:14
スタミナ源 おいしそうだね。
焼肉のたれ 美味しいとお肉も喜びそうだよ(笑)
沢山食べれてスタミナもついてよいね。

ゴーヤチャンプル どうも苦手で余り作りませんよ~
あれ 卵は入れないのかな?(*^-^*)
返信する
PAPAさんへ (ななえさん)
2019-08-25 07:59:45
ゴーヤチャンプルは
チャンプルの素を使うことも多いです。
今回は、レシピを参考に調味しましたが
なかなか美味しかったです🎵
ちゃんと卵も入っていま~す👌

スタミナ源、甘いのかなと思いましたが
なかなか美味しかったです🎵
返信する

手作り料理」カテゴリの最新記事