![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/f1/8c962921e4e2aa2b6dc841b172a8bb39.jpg)
例の「キョーエイ」のスタンドに並んでいたレシピカードのひとつに載ってたのを早速試してみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
・長ネギにちょっと小麦粉を振りかけてからベーコンで巻き、塩こしょうしてからフライにしてます。
・その横は、はんぺんとのりとチーズを重ねて巻いたのだけど、ふくれたチーズでのりが隠れちゃいました。
芯にウインナのかけらを押し込んでます。
・手前はウインナとブロッコリーの茎の薄切りいため。
・あとは、ゆで卵と焼き鮭&レタス。
・おにぎりはふりかけをまぶして細く切ったのりを飾りました。
長ネギ、残りは今朝のお味噌汁に使いました。ムダがなくて気持ちのいいこと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)