初めて栗の渋皮煮にチャレンジしてみました
作り方はクックパッドを参考にして…
一口食べて美味しいねーと…
自画自賛です(^_^;)
甘さ控えめ
栗の風味が口に広がって
しあわせーなお味です
時間はかかっても
また作ってみたいと…
最新の画像[もっと見る]
-
ランチは「&スリランカTOKYO」へ 1週間前
-
ランチは「&スリランカTOKYO」へ 1週間前
-
2025年初歩き 宝登山 2週間前
-
2025年初歩き 宝登山 2週間前
-
2025年初歩き 宝登山 2週間前
-
2025年初歩き 宝登山 2週間前
-
お花見散歩 10ヶ月前
-
お花見散歩 10ヶ月前
-
お花見散歩 10ヶ月前
-
お花見散歩 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます