札幌でワインを飲もう スープカレーを食べよう

時々、ワインにまつわるお話,
札幌 スープカレー 食べ歩き ブログ
築地のこと のらのこと 東京カレー

三代目餅米蒸し用薪ストーブ。もちを搗く

2006年12月23日 | つれづれ


恒例の年末餅つき大会。
森さんと十丸とその他にお裾分け。
思えば去年は年末ハードな日程で
餅つきできなかった。
今年は気持ちこそあわただしいけれど、
いろいろと考えるゆとり、
ゆとりのある歳末に感謝。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドキドキする気持ちを含んで... | トップ | ワークショップでステージに... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

つれづれ」カテゴリの最新記事