kakooskuramochi http://twitter.com/kakooskuramochi
11月1日 つぶやきまとめ
22:36
宮古から帰り際、魚菜市場に寄った。一通り見て回ると、「はも」が一皿400円だった。大きいのが2尾開いてあった。聞けばやはり骨切りはした方が良いという。うちに帰って包丁を研ぎ、骨切りに挑戦。鍋で食した。これは、んまい!三陸でも獲れるらしいぞ。子どもらも喜んで食ったぞ。
2010/11/01 Mon 22:36 From web
13:19
宮古の現場で伐採。雨の中己を責めつつ刈る。雨降りの現場はつらいなあ、雨だか汗だかわかんないよ。
2010/11/01 Mon 13:19 From Keitai Web
11月1日 つぶやきまとめ
22:36
宮古から帰り際、魚菜市場に寄った。一通り見て回ると、「はも」が一皿400円だった。大きいのが2尾開いてあった。聞けばやはり骨切りはした方が良いという。うちに帰って包丁を研ぎ、骨切りに挑戦。鍋で食した。これは、んまい!三陸でも獲れるらしいぞ。子どもらも喜んで食ったぞ。
2010/11/01 Mon 22:36 From web
13:19
宮古の現場で伐採。雨の中己を責めつつ刈る。雨降りの現場はつらいなあ、雨だか汗だかわかんないよ。
2010/11/01 Mon 13:19 From Keitai Web