kakooskuramochi http://twitter.com/kakooskuramochi
11月22日 つぶやきまとめ
21:14
@kickoutjams そげなカボチャが!食ってみたい。モリシミの稽古はいつでもふらりと見にきて下され。適当に見て適当に去って大丈夫です。
2010/11/22 Mon 21:14 From Keitai Web kickoutjams宛
20:55
@baby_cocoon 焦がしたのね。そりゃ失敗だな。焦がさないような火加減もしくは、目を離さないなどの注意が必要でしょう。あるいは、沸騰したら、保温調理。
2010/11/22 Mon 20:55 From Keitai Web baby_cocoon宛
20:13
@kickoutjams 錦糸カボチャって、そういうカボチャですか?それとも普通のカボチャを錦糸にするのですか?あと、フィンランドは教育水準がすげえ高いけど、教員は3時くらいで仕事上がりらしいですぜ。
あ、かもめ食堂はアキカウリスマキへのオマージュ的ですぜ。
2010/11/22 Mon 20:13 From Keitai Web kickoutjams宛
20:04
@baby_cocoon むう、どうやったら角煮を失敗できるのかわからん。まあ、なにをもって失敗と呼ぶかにもよるんだろうが。
2010/11/22 Mon 20:04 From Keitai Web baby_cocoon宛
15:58
@colorfullpanda 塩辛オムレツ。熱くてジュッとして「むふぅ」ってなるぞ、きっと。
2010/11/22 Mon 15:58 From web colorfullpanda宛
11月22日 つぶやきまとめ
21:14
@kickoutjams そげなカボチャが!食ってみたい。モリシミの稽古はいつでもふらりと見にきて下され。適当に見て適当に去って大丈夫です。
2010/11/22 Mon 21:14 From Keitai Web kickoutjams宛
20:55
@baby_cocoon 焦がしたのね。そりゃ失敗だな。焦がさないような火加減もしくは、目を離さないなどの注意が必要でしょう。あるいは、沸騰したら、保温調理。
2010/11/22 Mon 20:55 From Keitai Web baby_cocoon宛
20:13
@kickoutjams 錦糸カボチャって、そういうカボチャですか?それとも普通のカボチャを錦糸にするのですか?あと、フィンランドは教育水準がすげえ高いけど、教員は3時くらいで仕事上がりらしいですぜ。
あ、かもめ食堂はアキカウリスマキへのオマージュ的ですぜ。
2010/11/22 Mon 20:13 From Keitai Web kickoutjams宛
20:04
@baby_cocoon むう、どうやったら角煮を失敗できるのかわからん。まあ、なにをもって失敗と呼ぶかにもよるんだろうが。
2010/11/22 Mon 20:04 From Keitai Web baby_cocoon宛
15:58
@colorfullpanda 塩辛オムレツ。熱くてジュッとして「むふぅ」ってなるぞ、きっと。
2010/11/22 Mon 15:58 From web colorfullpanda宛