kakooskuramochi http://twitter.com/kakooskuramochi
9月25日 つぶやきまとめ
21:36
@pokaron いやいや、セーフだから
2010/09/25 Sat 21:36 From Keitai Web pokaron宛
21:34
@baby_cocoon いやその、コップと間違えて醤油さしを持ち上げたあげく、口元まで持って行くまで気づかないという、素晴らしいオトボケなんだがね。
2010/09/25 Sat 21:34 From Keitai Web baby_cocoon宛
20:23
目の前でカミさんが醤油を飲もうとしたなう。
2010/09/25 Sat 20:23 From Keitai Web
20:03
@suneneko ちょっと焼きすぎちゃった。肉800グラムでも180度30分くらいでいいかも。焼きあがってから、オーブンから取り出して落ち着かせるべきだったな。ちなみに200度40分、オーブンの中に放置で焼きすぎ。
2010/09/25 Sat 20:03 From Keitai Web suneneko宛
17:56
娘の誕生日、ローストビーフの塩釜を作った。さて、上手くいってるかは、開けてみないとわからない。
2010/09/25 Sat 17:56 From Keitai Web
15:58
リモコン付きのサーキュレーターがネット通販で軒並み売り切れだ。やっぱ暑かったからかな。俺は暖房対策で欲しいんだけどね。
2010/09/25 Sat 15:58 From web
15:24
@tam4th さっき前を通りかかって現物見たぞい。すげえな、なんか病気みたいだな。
2010/09/25 Sat 15:24 From web tam4th宛
9月25日 つぶやきまとめ
21:36
@pokaron いやいや、セーフだから
2010/09/25 Sat 21:36 From Keitai Web pokaron宛
21:34
@baby_cocoon いやその、コップと間違えて醤油さしを持ち上げたあげく、口元まで持って行くまで気づかないという、素晴らしいオトボケなんだがね。
2010/09/25 Sat 21:34 From Keitai Web baby_cocoon宛
20:23
目の前でカミさんが醤油を飲もうとしたなう。
2010/09/25 Sat 20:23 From Keitai Web
20:03
@suneneko ちょっと焼きすぎちゃった。肉800グラムでも180度30分くらいでいいかも。焼きあがってから、オーブンから取り出して落ち着かせるべきだったな。ちなみに200度40分、オーブンの中に放置で焼きすぎ。
2010/09/25 Sat 20:03 From Keitai Web suneneko宛
17:56
娘の誕生日、ローストビーフの塩釜を作った。さて、上手くいってるかは、開けてみないとわからない。
2010/09/25 Sat 17:56 From Keitai Web
15:58
リモコン付きのサーキュレーターがネット通販で軒並み売り切れだ。やっぱ暑かったからかな。俺は暖房対策で欲しいんだけどね。
2010/09/25 Sat 15:58 From web
15:24
@tam4th さっき前を通りかかって現物見たぞい。すげえな、なんか病気みたいだな。
2010/09/25 Sat 15:24 From web tam4th宛
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます