昨年、契約いただいた物件の引渡しでした。大阪より持ち主様にお越しいただいたのですが、体の具合が余り良くないのに電車にてお越しいただき本当にお疲れ様でした。とても大きな古民家ですが作りの良いすばらしい建物。これからどんな形に生まれ変わるのか楽しみな物件です。それよりも、とても素敵なお友達が増えた事がなにより宝です。引渡しが終わってお昼に習いたての手打ち蕎麦をご試食いただきました。蕎麦文化の無い?岡山でも田舎そばはとても喜んでいただけて、へたくそながら作った自分たちも遣り甲斐があります。ちょっと食事していただくにしても、自分たちが作った食材にて喜んでいただけるとはこんなに素敵な事かと、痛感しました。この際調子に乗ってもう少し腕を上げておきたいと思います。佐伯町の粉でなんとかざる蕎麦が食べられる様に・・・・? 夕方お近くのMさんが寄ってくれたので当然ですがお蕎麦を食べていただきました。ざる蕎麦党との事でしたので、次はざる蕎麦ご賞味くださいませ。・・あくまでも本業は不動産です。これから古民家再生について聞きたいと、商工会の人が来ます。夜にお客さんを迎えるのは初めて?玄関横の飾り窓照明を点けてみました。
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
- よもぎ/うかつだった!
- 浦野/本気の薪作り!
- あき爺/山陽パレットガーデン倶楽部勉強会~
- あき爺/てつろうさん~
- あき爺/2019年オープンガーデン終了
- eiwa/山陽パレットガーデン倶楽部勉強会~
- eiwa/山陽パレットガーデン倶楽部勉強会~
- eiwa/てつろうさん~
- Lucky/2019年オープンガーデン終了
- あき爺/恒例、大仕事!
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo