またもスガキヤですwww いったい、どんだけスガキヤ好きなんだか……。
【過去記事4】
【過去記事3】
【過去記事2】
【過去記事1】
今日は、これを食いました。
「野菜ラーメン 大盛(¥420+100)」。
いつものスガキヤラーメン(シナチク抜き)に、湯がいたキャベツ、玉ねぎ、にんじん、さらに粒コーンが載り、その上にバター……じゃなくて、マーガリンがトッピングされています。
いつも通りのスガキヤの麺です。
「スガキヤのスープにバター(マーガリン)なんて合うのか?」と思っていましたが、悪くないなと思いましたよ。しょっぱさがまろやかになる感じで、美味しく食べられました。特にチャー……、じゃなくって、「肉」がバカウマでした。
ただまあ、やっぱりノーマルのスープが最強だという考えには変わりありませんから、バター(マーガリン)の代わりに小梅漬けがトッピングされていた
温 野 菜 ラ ー メ ン
をぜひ復活させてほしいところです。
冬メニューのラーメン類はほぼ完全制覇したので、次に行くときにはサイドメニューをぼちぼち攻めていこうか、と考えております。乞うご期待!
【地図はコチラ】