遅めの昼食で利用しました。だいたい月イチぐらいのペースで行っていますね。
いつも通りのバイキング。春らしく、タケノコの磯辺揚げみたいなやつも。
バイキングスタイルながら、行くたびにちょこちょこっとマイナーチェンジが施されているのがポイント高し。
ちりめんじゃこと水菜がトッピングされた豆腐サラダ。ノンオイル青じそドレッシングでいただきました。さっぱりウマい!
こちらはユニークな「そばと菜の花のイタリアンサラダ」。これまたウマ!
若竹煮も甘さ控えめでウマかったなあ。
みそ汁にもカレーにも野菜がゴロゴロ! 生野菜がチョイ苦手な私にはぴったりです。ただ、カレーがシャバシャバだったのはちと残念!
もちろん、「文楽」自慢の皿そばもいただきます! やっぱりコレも食わないと!
ちなみに、「そばいきんぐ」と化した今でも、「そば湯」のサーヴィスは健在です。言えば持ってきてくれますよ。
【過去記事4】
【過去記事3】
【過去記事2】
【過去記事】
←クリック&投票お願いしま~す♪
【地図はコチラ】
最新の画像[もっと見る]
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
更新されていないと、フェリーに乗ってどこを今、旅しているのか考えておりますが(笑い)
以前、拝見したときから、きになっていました、そばいきんぐ・・メニュー充実してきておりますね。やはり、バイキングは、メニューの充実が一番ですね。
すみません。なかなか blog を更新するヒマがなくて……。
>更新されていないと、フェリーに乗って……
カネが無尽蔵にあるなら、フェリーでさすらいの旅に出たい……。(笑)
>バイキングは、メニューの充実が一番
品数が少なくても、「コレ!」という品があれば、それも「充実」なんだと思います。