午後の旭川-富良野は雲のち晴れで、気温25℃湿度80%と少し蒸し暑かった。
夕飯は富良野の三日月食堂でラーメンの予定だったけど、なんと今日は定休日!(ガ~ン)
そこで、焼肉のYAMADORIで美味しいカルビ、豚レバー、手作りソーセージ、そして初めてジンギスカンを食べた)^o^(
そしてシメはポテメン!!
じゃがいもの麺で、讃岐うどんよりもコシがあってマジうまだった(*^^*)
満足満足
夕飯は富良野の三日月食堂でラーメンの予定だったけど、なんと今日は定休日!(ガ~ン)
そこで、焼肉のYAMADORIで美味しいカルビ、豚レバー、手作りソーセージ、そして初めてジンギスカンを食べた)^o^(
そしてシメはポテメン!!
じゃがいもの麺で、讃岐うどんよりもコシがあってマジうまだった(*^^*)
満足満足