久々の高松出張
午前中に一仕事終えて、待ちに待ったお昼ご飯
やっぱり讃岐うどんでしょう
初めての生醤油うどん
お醤油でうどんなんて、とても信じられなかったけれど、全然しょっぱくなくて、とっても美味しかった
そして・・・
午後の仕事が終わってから、営業さんが『もり家』といううどん屋さんでご馳走してくれた
かきあげうどん(中)
小は1玉、中は1.5玉
かきあげは1.5玉のうどんよりも大きいの
さっくさくで美味しぃ~
だけど流石にお腹がいっぱいで、その後は何も入らなかった
ちなみに今回はどちらもセルフではないお店
小さい頃は母が好きだったせいか、きしめんが多かったな
讃岐うどんなんて大人になってから初めて食べたの
もっと早くに出会いたかったな
午前中に一仕事終えて、待ちに待ったお昼ご飯
やっぱり讃岐うどんでしょう
初めての生醤油うどん
お醤油でうどんなんて、とても信じられなかったけれど、全然しょっぱくなくて、とっても美味しかった
そして・・・
午後の仕事が終わってから、営業さんが『もり家』といううどん屋さんでご馳走してくれた
かきあげうどん(中)
小は1玉、中は1.5玉
かきあげは1.5玉のうどんよりも大きいの
さっくさくで美味しぃ~
だけど流石にお腹がいっぱいで、その後は何も入らなかった
ちなみに今回はどちらもセルフではないお店
小さい頃は母が好きだったせいか、きしめんが多かったな
讃岐うどんなんて大人になってから初めて食べたの
もっと早くに出会いたかったな