館山のお寿司屋さん
近くのオーベルジュはレストランの人数制限をしているようで、今回は地元のお寿司屋さんで特別メニューをいただきました。
ここもかなりの人数制限、そして消毒など感染対策を徹底していました。
南蛮漬け
マグロとタコのお刺身(なぜか写真が撮れてない:涙)
タコは茹でてありましたが、すっごく柔らかくて食べやすくてビックリしました。
さんが焼き
本当はなめろうだったのですが…、さんが焼きも美味しいのですが、ちょっと残念でした。
ダメもとでアジのたたきがあるか聞いてみたけれど、もちろん無しでした。
サザエさん
握り
これもめっちゃ美味しかったです!
魚はコチとかヒラメ、サバ、鯛などなど
シャリもお酢がまろやかで美味しい。
そして、別のお皿で太刀魚
伊勢エビのお椀
最後はマンゴーのシャーベットで大満足でした!
最新の画像[もっと見る]
- 富士山 1週間前
- 御礼 2週間前
- 最後のとき 2週間前
- 最後のとき 2週間前
- ご報告 3週間前
- 発熱 3週間前
- 発熱 3週間前
- 発熱 3週間前
- 診察とキネシオテープ 3週間前
- 診察とキネシオテープ 3週間前
美味しかったです!
なめろう食べたかったですね・・・