今週も営業いたします
ベーグルは
ぷれーん、雑穀、塩、全粒粉、くるみ&レーズン、ブルーベリー&クリームチーズ、めーぷる、コーヒー×チョコチップ、ごま×あんこ、シナモン×りんご、安納芋、ほうれん草×ころころチーズ、トマト×クリームチーズ、オニオン×チーズ、あまみそ×チーズ の予定。
寒くなってちゃんと発酵するか心配です
早起きもつらくなってきたけどガンバりま~す
その次の週、12月2日も営業しますが、
ちょうどその日、
公開講座のアシスタントに行きます。(なので、店番は次女のんのん)
「雑穀の機能性」
自分で作る(笑)雑穀定食ランチ&お土産付き!
よろしければ、ぜひお出かけください‼
まだ申し込み間に合いますよ~~~
併せてお待ちしてます