昨年、宿泊させて貰い料理がすごくて感激したので、今年も予約させて頂きました
今年も大満足で、食べきれない程 新鮮な魚を出してもらいました 幸せ
前菜:たこ・いかの塩辛・貝柱・なまこ・さば燻製
お造り:あじ・あおりいか・ほら貝
姿造り:ひらめ
温物:はまちしゃぶしゃぶ
旬彩:伊勢海老(好きな食べ方で調理してもらえます)・・・生きています
danna様はお刺身で!
私は焼いてもらいました
洋皿:とんぼしびのサラダ
焼物:鯛・牡蠣
油物:太刀魚
鯛めし・かまぼこ吸い物・自家製漬物
水菓子:三種盛り合わせ
朝食:生ハム入りサラダ
鯖のみそ煮
烏賊の短冊
伊勢海老の味噌汁
卵雑炊
コーヒーとデザート