あっという間に日が短くなりました・・・・
空気が澄んでいるのか 鮮やかな夕焼けが見られるようになり秋を身近に感じます
これからは暮れまで駆け足の季節になりますねぇ~
今月のメニューは夏の名残りと秋のはじめを感じさせるメニューになっています
西瓜とトマトの豚しゃぶしゃぶサラダ(色鮮やかです)
無花果の揚げ出し(初めて食べましたが 美味しかったです)
おかひじきの冷製ジェノベーゼパスタ
野菜のスープ(バターナッツという南瓜のスープです)
三種類の茸のドフィワグラタン
グラニテ(麦茶)
選択メニュー(魚:鮎のカッテージチーズ焼き)(肉:桜姫鶏のカッテージチーズ焼き)
私達の danna様はどちらも「鮎釣り」をするため贅沢な話し鮎を良く食べさせて貰うので今日は鶏を頂きました
シラス丼 赤だし
デセール(抹茶アイスとわらび餅)
最後はコーヒーで〆です(どれもこれも今日のメニューは美味しかったです御馳走様でした)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます