秋らしくなってきたかな?と思ったのですが・・・紅葉は軒並み平年より遅れている・・・
やっぱり地球温暖化のせいですよねぇ~
秋が短くて、すぐ冬になるのは、なんだかなぁ~って思いますが・・・
美味しい物を食べて、短い秋を楽しむしかないですね
玉葱のロワイヤル磯風味
味噌のパテドカンパーニュ 初冬仕立て
南瓜とひよこ豆のファラフェル スパイシーヨーグルトソース
野菜のスープ
国産牛モツのスペイン風トマト煮込み
グラニテ
選択メニュー「肉:鶏腿肉のシチュー仕立てじゃがいものブリニ添え・魚:ノルウェーサーマンの重ね焼きじゃがいものブリニ添え」
今回はノルウェーサーモンに惹かれて2人共魚を選択
ペペたまスパゲッティ
デセール
珈琲で〆です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます