少しづつ春めいた日が多くなってはきましたが・・・・
朝・夕は、まだまだ寒い
こんな時は、美味しい物を食べて中から温まって・・・てかっ
食べている時が一番幸せ これでいいのかなぁ・・・
3月のメニューは、春らしいメニューで見て食べて楽しめました
小海老のサラダ 和風ドレッシング
焼きカリフラワーのムース 貝柱とコンソメのジュレ
菜の花のベニエ スパイシーヨーグルト
野菜のスープ
サフランの焼きリゾット アスパラガスのソース
グラニテ
選択メニュー①白身魚のヴァプール 蕪のピューレ添え ②岐阜健豚のコンフィ 蕪のピューレ添え
*今回は2人とも白身魚を選択しました
②岐阜健豚のコンフィ
スモークサーモンといくらの手毬(サーモンがスモークされてました)
デセール
コーヒー(デセールとベストマッチです
)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます