食事処は個室で雰囲気バツグンです
前菜七種:海老の手毬寿司・金糸瓜お浸し・牛八幡巻・万願寺豆腐・茄子焼き浸し・塩枝豆・
モロッコインゲンくるみ味噌和え
お造り:信州サーモン自家製冷燻 さくらのチップで
揚げ物:清流岩魚唐揚げ・獅子唐
地物:安曇野豚の炙り焼き 塩 自家製柚子胡椒
温物:山形村産長芋のふわふわ豆腐キノコ餡かけ
お食事:きのこご飯・味噌汁・香の物
甘味:果実玉(横華・紅たまき)
朝食です。
野菜と果実のジュース・がんもどき・秋のほっこり煮・納豆・鮭の塩焼き・蒟蒻甘辛煮・くらげの和え物
明太子・香の物・ヨーグルト
味噌汁
サラダ
だし巻き玉子
部屋に戻ったらコーヒーが入れてありました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます