秋も深まり、朝夕の寒暖差も激しくなって冬の気配さえ感じるようになってきました
日が落ちるのも早くなり、なんとなく寂しい感じになります
同じ時間に予約をお願いしているのですが、この季節はしっとりした夜の雰囲気のお店という感じですね
コロナウイルス感染者も少なくなり、お店も満席に近い賑わいです
秋の前菜三種の盛り合わせ(柿と蕪のマリネ、銀杏と海老のブロシェット、フランス産鴨のリエット)
自家製ロースハムのサラダ
林檎と挽肉の春巻き(パクチーは苦手で残してしまいました)
野菜のスープ(さつまいも)
牡蠣のスパイスグラタン
グラニテ
選択メニュー(肉:鶏腿肉と秋野菜のホイル包み・魚:ノルウェー産サーモンと秋野菜のホイル包み)
今回は、2人共魚を選択しました
自家製パン
デセール(選択:チョコレートケーキ or モンブラン)
こちらも気が合って、モンブランを選択しました(やっぱり秋は栗ですよね)
〆のコーヒーです(今回もすべて美味しかったです)
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