桜も散り始め平成最後の月も終わろうとしています・・・・・
新しい年号は「令和」・・・紙幣も変更が発表され時代が動いているのを実感します。
文化屋さんで毎月お世話になり始めて2年になります。
そこで今回は、改めて紹介させて頂きます
文化屋(BunkaYA)
〒500-8007
住所:岐阜市元浜35
TEL:058-212-0132
営業時間:<昼の部>11時30分 ~ 3時 ラストオーダー1時30分
<夜の部>5時30分 ~ 10時 ラストオーダー8時30分
ホームページ:http://bunka-ya.com
春の前菜盛り合わせ(春キャベツの春巻き・筍のマリネ・グリーンアスパラのフラン)
小海老と帆立貝柱のサラダ
ポルペッティーノバルサミコ酢仕立て
野菜のスープ(じゃがいも)
浅利と茸のオープン焼き
グラニテ
選択メニュー(魚:鮮魚のポワレ メキシカンソース・肉:豚ロースのポワレメキシカンソース)
いつものように 友達は魚を選択し私は肉を選択・・・
豚ロースです。
桜海老のかき揚げ茶漬け
デセール
コーヒーで〆です。来月は令和初めてのメニューですねぇ~(楽しみですワクワク)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます