正月料理も含まれているような上品な料理の数々で、眼と舌で楽しませて頂きました
一の膳
座付(季節の茶わん蒸し)
献上土器盛
其の壱 菜の花と海老の利休ポン酢和え
其の弐 白子の金ぷら 辛子蓮根
其の参 合鴨ロース・公魚甘露煮
其の四 なまここのわた和え
先椀 白菜すり流し 切飯 季節の切飯
二の膳
造里 鮪・鯛松皮造り・縞鰺
煮・焼き(選択)
煮 芋棒蟹あんかけ
焼 河豚一味焼き(口替わり:あん肝豆腐)
趣肴膳 松阪牛陶板焼き
お肉・焼きま~す
止肴 ひじきと浅利の白酢和え
〆膳(選択)*伊勢うどん
〆膳(選択)てこね寿司・味噌汁・漬物
水物 果物・マンゴープリン・柚子餅(おかめに似ています)
朝食・・・おかずがいっぱいです
豆乳鍋つきです
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