今日は沖縄マラソンの日。
マラソンコースが
家の周囲をぐるっと囲っているので
午前中は包囲された状態でした(笑)
毎年の恒例行事です。
今日の夕食。
キャベツと豚肉の重ね蒸し
カツオぶしを塗したオクラ
カブの崇ミけ
マッシュルームとエノキの味噌汁。
仕事を休んでから
夕飯はゆっくり時間をかけて作れるので
なんかレパートリーを増やしたいな~と
思ってはいるんですけどね(^^;
レシピとか見ないタイプなので
これを機に料理本とか買ってみようかなw
マラソンコースが
家の周囲をぐるっと囲っているので
午前中は包囲された状態でした(笑)
毎年の恒例行事です。
今日の夕食。
キャベツと豚肉の重ね蒸し
カツオぶしを塗したオクラ
カブの崇ミけ
マッシュルームとエノキの味噌汁。
仕事を休んでから
夕飯はゆっくり時間をかけて作れるので
なんかレパートリーを増やしたいな~と
思ってはいるんですけどね(^^;
レシピとか見ないタイプなので
これを機に料理本とか買ってみようかなw