
先週空振りした小倉の鮨

今日は席が取れたのじゃが、直後に大雨。
いつもの倍時間がかかったにゃ


午後2時半なのに真っ暗↑。
月刊うまい話~6月号。
まずはやきにく だんくの特製ハンバーグ。
これはホントに美味しかった


ただ灰皿があったので再訪しずらいじょ

月招堂のナンカレーパン。
中のカレーが記憶に残ってるにゃ

弥生の里のサラダ&牛頬肉の煮込み。
ランチとしてのバランスはどうかと思うが、
個々の味はワンランク上だったじょ


今月はこんなもんかにゃ

おまけ。
最近の気に入りのパン。

シュクルヴァンの揚げチョリソー

最近ちゅうかいまだに気に入ってるにゃ。
これ一本だけ取ってレジに並んでたら


ちょっと折れてるが、むくの木のクレッセント。
焼きあがる時間に行かないとたちまち売り切れるじょ。
焼きたてが特に激ウマ

