
月曜日の話。
そろそろ餃子が食べたくなったので、
江汐のナチュラルグリーンパークホテルの「象石」へ。

あまりの暑さで出足が悪いのかここんとこに比べて客が少ないいじょ。
いつもはプラチナなんじゃが今日は都合によりBランチ1000円。
パスタランチの白じゃにゃ。
スープはにんじんの冷製。

これもノーミルク&クリームなのかにゃ、
にんじん臭さも無くほのかな甘みがあるにゃ、ウマイ

サラダはいつもの豆。

プラチナのサラダに比べると豆の種類が少ないじょ。
パンが登場。

バケットとフォカッチャ。
ここのフォカッチャは初めてだったかにゃ。
ややハードなフォカッチャ、イイ感じ

メインのパスタ到着。

鶏のラグーソース。
チョイ太目な感じの麺。
濃厚なソースじゃが切れ味スッキリ、こりゃ美味い


丁寧に作ってますよ~って味じゃ

ソースが余ったのでパンに合わせて食うじょ。
おお、フォカッチャの上の部分がクッキー状に硬くなってるじょ。
しかも、激ウマ~~~


やっぱり自家製パンはイイにゃ

ドリンクはコーヒーか紅茶じゃ。

アイスティーを選択。
デザートは別注じゃがパス。
なぜかというと、
次回予告
「ソフトクリーム風豆腐」の巻
料理:パスタはちょー美味い。
スープ、サラダは個性的で美味い。
魚、肉料理も不満なし。
デザートは毎回工夫されてて味も良い。
接客:非常に良い。
CP:ホテルレストランなのでお得感あり。
総評:NABIと同じく5000円くらいのランチがあるとうれしい。