
出雲ネタが終わってまたもとの慢性ネタ不足

とはいかないじょ

出雲でひっぱてたこの2週間、霞みを食ってたわけじゃねえからにゃ

いくつかネタのストックはできたじょ。
まずは、旅行前の先々週の話。
小野田は江汐のNGPホテルの象石。

ランチメニューが変わって初訪問

防府で買ったりしたので餃子のストックが、
なかなか無くならなかったのでずれこんだな。

ええーーと、聞いてた通り、
パスタの種類が増えたじょ。
カレーに加えて焼きカレーも登場。
和食のセットもできた。
んじゃが、


サラダバーとかぶるところがあるので、
何らかの変更が必要とは思ってたが無くなるとは・・・。
しょうがねえので地産パスタじゃ。
今回は厚東川産のあさりと有機パスタのボンゴレぺぺロンチーノ1500円。
サラダバーはもちろんついてるじょ。

パンは付かなくなった模様

スープは相変わらず正体不明の香草のにおい?セロリかにゃ。
メイン登場。

1500円にしては若干さみしい見た目。
でも味は確かじゃ、激美味


あさりのイイ出汁が出てるじょ

麺自体も有機とそうじゃないのの見分けはつかないが美味い

ソッコー完食

サラダも美味いしパスタも美味いが、
お値段は一隅と一緒となると甘味が無い分・・・・

トマトソースのパスタなら800円からあるじょ。
これなら相当お得な感じ。
とはいえ、なんじゃかんじゃでプラチナ食ってたから無くなったのはショックじゃ

おっと、餃子は30個きっちりゲット
