



月刊うまい話3月号。
先月新発見のホントにおいしいものは・・・

の前に、昨日、ちょいひさびさに「はま寿司」。
フェアのメガまぐろ1貫150円。

写真じゃわかりにくいが確かにデカい。
その分酢飯とのバランスはイマイチ

お決まりの鴨そば。

この日は柚子も効いててまずまずの出来

ただこの日は酢飯の酢が弱いのかなんか食い難かったにゃ

では月刊うまい話。
蔵元の石焼ビビンバのご飯。

甘みがあって美味かった。
小郡上郷の三久ラーメン。

なんかおいしかった、また食べたい味。
千疋屋のすーいーつのソース。

パンナコッタやプリンは普通じゃがソースは激うまかったじょ。
ブーランジェリー高須のクイニーアマン。


この味を探し求めてました。
隨園のエビチリ。

880円のランチでこんなのが出るとはビックリ。
無理やり数をそろえた感もあるが、
クイニーアマンは大発見
