

ボジョレーヌーボー。
元々は仲間内の遊びから始まったと言われてて、
あんなの喜んでるのは○○だなんて話もあれば、
最近のヌーボーはそれなりにつくりこんであるので美味しい、
って話もあるがどっちなんじゃろにゃ。
スシロー日記。
スシローは我慢してその分を貯めて小倉に行く予定だったんじゃが、
やっぱ寿司が食いたい。
じゃあ、スーパーでパック寿司でも買うかと思ったが、
そんならスシローに行った方がましじゃろってことで、
結局訪問。
今回は3貫盛りフェアじゃ。
まずはいきなり蟹塩ラーメン。

なんか気に行って毎回食ってるじょ

先にラーメン食ってスープも飲んで寿司の量を減らす作戦。
イカの3貫盛り100円。

炙りもヅケもまずまず、こりゃお得

うに、いくら、かにの豪華3貫盛り300円。

いくらとかには及第点じゃがやっぱ安いうにはギリギリ食えるレベル、ダメじゃにゃ。
ローストビーフ。

これはよく出来ていた、美味

まるごとイカ寿司。


そりゃぜんぜんちがうわ

でも、ミニいかめし風でわるくはなかったじょ

〆はフライドポテトカレー味。

カレーの粉が付いてて自分でまぶす方式。
これが意外とイケるのじゃ

一押しは本まぐろの3貫盛りらしいが今回は天然と書いてなかったのでスルーしたじょ
