新玉ねぎが美味しい季節になりました。
お豆腐とシラスのサラダは私が作りました。
ダンナシェフが新玉ねぎのスープ煮を作ってくれました。
私はアシスタントをせずに、図書館で借りてきた本を読んでいたので
過程は見ていません。
ジャーン、出来上がり。
新玉ねぎがとろーり、甘くて美味しい。
チャーハン?ピラフも良いお味。
スパイスはヒミツだそうです。
お豆腐とシラスのサラダは私が作りました。
母のお墓参りの時に、三浦の釜揚げしらすを買ってきた。
私は生しらすより釜揚げしらすのほうが好き。
以上、下書きしておいて
アップし損ねていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます