日曜日に職場の人から「いそもん」をもらいました
昨日の夜中一人でビールのつまみに針がないので精密ドライバーを駆使していただきました
ちなみに今日はきゅうりが冷蔵庫で先週からねむっていたので
スライスしてシラスを乗せて
みそ汁の出汁を少しもらって砂糖と酢を適当に混ぜて
これも職場の人からもらった京都の七味唐辛子を少しふりかけて
きゅうりの酢の物を初めて作ってみました
それなりの味がします
ケンタのパリパリ旨塩チキンと一緒に頂きました
美味しかったです
昨日の夜中一人でビールのつまみに針がないので精密ドライバーを駆使していただきました
ちなみに今日はきゅうりが冷蔵庫で先週からねむっていたので
スライスしてシラスを乗せて
みそ汁の出汁を少しもらって砂糖と酢を適当に混ぜて
これも職場の人からもらった京都の七味唐辛子を少しふりかけて
きゅうりの酢の物を初めて作ってみました
それなりの味がします
ケンタのパリパリ旨塩チキンと一緒に頂きました
美味しかったです