新作の「季節のワッフル」を御紹介致します。
季節のワッフル ”苺尽くし”
今度のワッフルは自家製の苺のアイスクリームと、甘酸っぱい苺のコンポートを添えた
まさに「苺尽くし」。春らしさ全開です!!
尚、今回の「季節のワッフル」は現在書店にて発売中の「ワイン王国4月号別冊・ビール王国Vol2」の
料理とビールのペアリングコーナーにて、
木苺のビール「ブーンフランボワーズ」とのマリアージュとして掲載されております。
是非お試し下さい。
ブーンフランボワーズ
…さて、日本でも数少ない「苺の気持ち」が、わかる「選ばれし調理師」…
シャンドゥソレイユ総料理長・原田延彰 … 改め「ストロベリー原田」
春を待つストロベリー…
切なげな表情が胸を打ちます。
間もなくお花見シーズン到来…。
咲き乱れる夜桜と共に激しく舞うストロベリー原田の勇姿が目に浮かびます。
「我に続け!!」
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
季節のワッフル ”苺尽くし”
今度のワッフルは自家製の苺のアイスクリームと、甘酸っぱい苺のコンポートを添えた
まさに「苺尽くし」。春らしさ全開です!!
尚、今回の「季節のワッフル」は現在書店にて発売中の「ワイン王国4月号別冊・ビール王国Vol2」の
料理とビールのペアリングコーナーにて、
木苺のビール「ブーンフランボワーズ」とのマリアージュとして掲載されております。
是非お試し下さい。
ブーンフランボワーズ
…さて、日本でも数少ない「苺の気持ち」が、わかる「選ばれし調理師」…
シャンドゥソレイユ総料理長・原田延彰 … 改め「ストロベリー原田」
春を待つストロベリー…
切なげな表情が胸を打ちます。
間もなくお花見シーズン到来…。
咲き乱れる夜桜と共に激しく舞うストロベリー原田の勇姿が目に浮かびます。
「我に続け!!」
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ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334