こんにちは。本日も20周年記念フルコースよりメニューの御紹介です。
~牛ハラミ肉のステーキ マッシュルーム入り クリームソース~
ベルギー人の大好物!!牛ハラミ肉のステーキ&ポムフリットが20周年コースのメインになります。
ソースはハラミ肉の赤身の旨味を最大限に引き出してくれる特製クリームソース!!
定番ですが、裏切らない美味しさ!!御期待下さい。
…さて、ワールドカップ後の生きる糧を見出だせずに、暗闇の中を手探りで彷徨い続けていた伝説のあの漢に復調の兆しか?
夏をこよなく愛する原田氏にとって、最高の季節がもうそこまで…
連休は海か!? プールか!? それとも山か!?
プールを待ちきれずに、自慢のゴーグルを装着し、おどけて見せる一幕も。
「今年も焼きます!!」と、力強く日焼けを宣言。また過去の過ちを繰り返すのというのか!?
※過度の日焼けで「人間焼豚」なる不名誉な呼称を得るに至った憂いの過去を持つ原田氏。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
~牛ハラミ肉のステーキ マッシュルーム入り クリームソース~
ベルギー人の大好物!!牛ハラミ肉のステーキ&ポムフリットが20周年コースのメインになります。
ソースはハラミ肉の赤身の旨味を最大限に引き出してくれる特製クリームソース!!
定番ですが、裏切らない美味しさ!!御期待下さい。
…さて、ワールドカップ後の生きる糧を見出だせずに、暗闇の中を手探りで彷徨い続けていた伝説のあの漢に復調の兆しか?
夏をこよなく愛する原田氏にとって、最高の季節がもうそこまで…
連休は海か!? プールか!? それとも山か!?
プールを待ちきれずに、自慢のゴーグルを装着し、おどけて見せる一幕も。
「今年も焼きます!!」と、力強く日焼けを宣言。また過去の過ちを繰り返すのというのか!?
※過度の日焼けで「人間焼豚」なる不名誉な呼称を得るに至った憂いの過去を持つ原田氏。
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東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334